Reinserción familiar de niños, niñas y adolescentes en acogimiento institucional: experiencias en la Fundación Asociación Solidaria y Acción “ASA”, en el período abril 2018 – agosto 2018 - Cachipuendo Andrango, Cinthia Magaly (2019)
El presente trabajo de sistematización de experiencias vividas da a conocer la labor realizado como apoyo a Trabajo Social dentro del área de protección a los niños, niñas y adolescentes en acogimiento institucional, en la que se pudo identificar los problemas lacerantes ante lo cual se aplicó medidas de protección temporal, dando la importancia a la intervención de Trabajo Social dentro de estas problemáticas psicosociales buscando el bienestar de los NNA y generando nuevas políticas públicas que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida de los usuarios.