Proyecto interdisciplinar plástico - arquitectónico para la rehabilitación de los espacios exteriores inmediatos a la edificación de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador - Chicaiza Oña, Alexander David (2018)
Este trabajo se desarrolla en el marco interdisciplinar y sus posibles aplicaciones en el ámbito pre-profesional; un proyecto experimental que promueve diálogos, procesos y resultados, contenidos en el anteproyecto que nos muestra el trabajo entre arquitectura y artes plásticas