Diseño geométrico y estructural de la vía “Cementerio de Guayllabamba – Estadio de San Miguel de El Quinche”, de longitud 5.60 km, ubicada en las parroquias Guayllabamba y El Quinche, cantón Quito, provincia Pichincha, en el año 2022. - Almeida Pazmiño, Josué Isaías (2024)
tablas, gráficos, mapas.