Metodologías activas de la enseñanza- aprendizaje en la experimentación de reacciones químicas para estudiantes de primero bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco “La Tola”, período 2021-2022. - Manobanda Caza, Wellington Gabriel (2022)
tablas, gráficos.