Propuesta de auditoría de gestión aplicada a la empresa Total-Teck S.A. dedicada a la prestación de servicios de telecomunicaciones, internet y conectividad y el ejercicio de representaciones comerciales de productos de origen nacional y extranjero, relacionados con la industria y el mercado de las telecomunicaciones al 2014. - García Reyes, Michelle Alejandra (2015)
TOTAL-TECK S.A., es parte integral de un grupo de empresas con más de 8 años de experiencia en el mercado ecuatoriano, enfocadas en ofrecer a sus clientes soluciones y servicios en el mundo de las telecomunicaciones. El desarrollo de esta tesis está basado en una Auditoría de Gestión orientada a la revisión de los procesos administrativos de la empresa Total-Teck S.A., con la finalidad de medir la eficiencia, eficacia y efectividad de cada uno de los departamentos y así determinar los errores y falencias que posee la compañía, de esta manera tratar de eliminarlos.