Propuesta de un sistema financiero para el manejo de los recursos financieros, de las embajadas del Ecuador en el exterior. - Villacís Santamaría, Francisco Andrés (2015)
Este trabajo de investigación, titulado “Propuesta de un Sistema Financiero para el Manejo de los Recursos Financieros, de las Embajadas del Ecuador en el Exterior”, ha permitido desarrollar habilidades profesionales y fortalecer el conocimiento adquirido en la Universidad. Su Informe final se comprende de la siguiente manera: Capítulo I, describe las Generalidades del Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana. Capítulo II, analiza las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas. Capítulo III, se refiere teóricamente al Sistema Financiero. Capítulo IV, simula como se aplicaría el sistema financiero en las Embajadas. Capítulo V, se establecen las respectivas conclusiones y recomendaciones.