Estudio comparativo entre endocoronas de cerámica híbrida con ausencia de una pared axial y con ausencia de dos paredes axiales ante fuerzas de compresión estudio in vitro. - Bernal Cordova, Daniela Beatriz (2024)
ilustraciones.