El mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor dentro del contexto social en la parroquia de San José de Minas, periodo 2013. - Sánchez Carrera, Doris Patricia (2016)
El presente documento sistematiza las experiencias vividas al realizar la pasantía pre-profesionales en la Parroquia de San José de Minas, el objetivo fue mejorar la calidad de vida de los Adultos Mayores con la aplicación de programas y proyectos, con la investigación realizada a este grupo vulnerable, se observó la dependencia y la desigualdad en la que vivían al no ser tomados en cuenta como miembros útiles de la familia y la comunidad, ahora ya no aportar económicamente; se trabajó por el lapso de seis meses y se aplicó los conocimientos aprendidos dentro y fuera de la institución