Rutinas de pensamiento en el desarrollo de la comprensión lectora en la asignatura de lengua y literatura, para estudiantes de 5to grado de educación general básica Unidad Educativa Fiscal Primicias de la Cultura de Quito, período 2022-2023 - Buitrago Madril, Alison Carolina (2023)
tablas, figuras