Relación de las aptitudes perceptivas atencionales y las competencias matemáticas en los estudiantes de 9no EGB, de una Unidad Educativa Fiscal ubicada al Sur de Quito. - Herrera Díaz, Elsa Paola (2024)
gráficos.