Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Sociales en décimos años de Educación General Básica Superior y Gestión Educativa en el Área de Inspección de la Unidad Educativa “Abelardo Flores”, Distrito Educativo 17D08, periodo 2024-2024. - Cobos Maldonado, Angel Mateo (2024)
tablas.