Análisis comparativo de la descomposición genética de la concepción dinámica del límite de una función en un punto, propuestas por Cottrill, Asiala, Arias, Pons, Swinyard y Larsen período 2019-2020 - Morales Nacimba, Dario Javier (2020)
Se realizo una investigación documental, que permite un análisis comparativo de la descomposición genética de la concepción dinámica del límite de una función en un punto, propuestas por Cottrill, Asiala, Arias, Pons, Swinyard y Larsen, que servirá en el futuro para crea una guía didáctica. Dentro del desarrollo de la investigación se utilizó técnicas de recolección bibliográfica, interpretación y análisis de las diferentes descomposiciones genéticas. Para la investigación se tomó una modalidad factible, teniendo un enfoque cualitativo con un nivel descriptivo. Se concluye que, mediante el análisis comparativo de las descomposiciones genéticas, es adecuado realizar actividades didácticas, que servirán para la compresión del concepto de límite, es decir que la implementación de la guía didáctica servirá tanto para estudiantes y docentes que necesite comprender conceptualmente sobre el límite de una función en un punto