Rediseño del Pit para la explotación de materiales de construcción en la concesión CERRO NEGRO código 3500, ubicada en el sector El Chorrillo, cantón Montecristi. - Aguirre Moreira, David Ricardo (2024)
mapas, tablas, gráficos.