Diseño de un complejo de procesamiento de lácteos con enfoque turístico y perfil cooperativo, haciendo énfasis en la reactivación económica del cantón Alausí provincia de Chimborazo. - Riofrío Núñez, Jennifer Stephanie (2023)
mapas, planos, ilustraciones