Conocimientos, actitudes y prácticas de médicos tratantes y postgradistas de anestesiología sobre los efectos de la hipotermia perioperatoria en anestesia general, en la ciudad de Quito, año 2023 - Mendoza Murillo, Carlos Walterio (2023)
tablas, gráficos