Mediante la implementación de un sistema contable financiero, en función de las Normas Internacionales Financieras (NIIF) para pymes, establecer líneas adecuadas para el mejoramiento y desempeño de la empresa INSUPPAN - Tirira Ortiz, Erika Alexandra (2020)
Mediante esta investigación se propone la implementación de un sistema contable financiero bajo Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para la empresa INSUPPAN, que por sus características puede ser considerado como un negocio dentro de la categoría de Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES), la empresa se dedica a la distribución de insumos de artículos de panadería, está ubicada al sur de la ciudad de Quito. Para proceder en el tema de estudio se procederá a un levantamiento de la información de la empresa, para hacer un análisis de su situación actual y hacer la propuesta de implementación del sistema contable bajo las normas y principios técnicos que exige la legislación ecuatoriana y las Normas Internacionales de Información Financiera