Evaluación del efecto del recubrimiento con dos soluciones de almidón de yuca en babaco (Vasconcellea x heilbornii. Heiborn) a dos temperaturas

El babaco es un fruto exótico con un gran potencial en el mercado, pero por ser climatérico su perecibilidad aumenta, se planteó este estudio para evaluar el efecto en almacenamiento y analizar los cambios en la calidad del babaco, probando dos soluciones de almidón de yuca a diferentes temperaturas...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Simbaña Tipán, Klever Fernando (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/18335
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!