Relación entre el nivel de conocimientos con las actitudes y prácticas de los médicos especialistas en anestesiología de los Hospitales Gineco – Obstétricos Isidro Ayora, Luz Elena Arismendi y Hospital General Docente Ambato; sobre la tromboprofilaxis perioperatoria en pacientes obstétricas que se someten a cesáreas electivas. Año 2023 - Robayo Uvilluz, María Augusta (2023)
tablas, figuras