Nivel de conocimiento en prevención odontológica en profesores y padres de familia de 1ero, 2do, 3ro, 4to año de educación básica de la unidad educativa “Capitán Alfonso Arroyo”, la Argelia D.M. Septiembre del 2016 - Chancusig Macas, Andrea Elizabeth (2017)
Se realizó un estudio cuantitativo descriptivo de tipo transversal cuyo propósito fue determinar aquellos aspectos o rasgos del nivel de conocimiento en prevención odontológica, mediante la utilización de encuestas a profesores y padres de familia de 1ro, 2do, 3ra, 4to año de educación básica, para la obtención de datos se realizó una reunión de 188 padres de familia y 7 docentes en la Unidad Educativa “Capitán Alfonso Arroyo” en la cual se explicó y entrego una encuesta que constaba de 12 preguntas sobre prevención odontológica en la cual se dio un tiempo prudente para contestar la misma, se realizó el análisis de los datos obtenidos mostrando resultados de las respuestas de forma general, se obtuvo que el nivel promedio en el estudio los docentes un promedio de 8 y 7,48 los padres de familia, lo que denota un nivel de conocimiento medio para todos los participantes en la investigación