Evaluación de membranas poliméricas comerciales para ser utilizadas en la filtración mecánica de agua residual como parte del tratamiento terciario en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Quitumbe. - Jaramillo Cháfuel, Josué Javier (2024)
tablas, ilustraciones.