Diseño de estrategias de comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional de la multinacional de comunicación Kreab Ecuador - Ortiz Soria, Fabricio José (2018)
El Plan de Comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional de la Multinacional Kreab Ecuador propone tácticas y estrategias de comunicación como resultado de una investigación in house de la empresa. Para este estudio se usaron conceptos como: comunicación, comunicación interna, público interno, cultura organizacional y DirCom. Finalmente, para la elaboración del plan de comunicación interna se empleó un análisis micro ambiental de Kreab Ecuador en este método aplicado se pueden visualizar las fuerzas que la empresa puede intentar controlar y mediante las cuales se pretende lograr el cambio deseado de la misma. A partir del análisis micro ambiental nacen las fortalezas y debilidades de la multinacional