Análisis de comunicación de la campaña de la comunicación de crisis, “Rumiñahui Seguro (2017) - Andrango Chumaña, Diana Mariela (2018)
La investigación se basa en el análisis de comunicación de la campaña “Rumiñahui Seguro”, la cual trata de prevenir a la ciudadanía rumiñahuense sobre la posible erupción del volcán Cotopaxi, que inició en el 2015. Este análisis tiene como finalidad determinar el discurso manejado dentro de los productos comunicacionales que se emitieron a la ciudadanía en el periodo del 2017, teniendo en cuenta el plan de crisis manejado por el Municipio de Rumiñahui. Además, se busca poner en relevancia la opinión pública del grupo objetivo de la Campaña, para lograr una retroalimentación con el fin de reconocer los objetivos alcanzados