Diseño de videos educativos mediante la aplicación de Stop Motion para el proceso de enseñanza de la Cultura en la Colonia de la asignatura de Historia para los estudiantes de los 3 BGU en Colegio "Julio Moreno" en el periodo 2022-2023. - Pazmiño Herrera, Diego Javier (2023)
tablas, gráficos, ilustraciones