Influencia de las estrategias metodológicas en el aprendizaje de Química en los estudiantes de primero de bachillerato en tres instituciones educativas de la ciudad de Ibarra Distrito 10D01. - Llerena Carranza, Julia Jessi (2024)
tablas, ilustraciones.