Auditoría financiera al Club Social y Cultural de Servidores Públicos de la Fuerza Aérea Ecuatoriana (F. A. E.), de la ciudad de Quito por el período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2012 - Jibaja Mera, Ximena Carolina (2014)
El Club Social y Cultural de Servidores Públicos de la F. A. E. fue creado el 17 de enero de 1992, con el fin de contribuir a la Inclusión Económica y Social, cultural, económico y deportivo, fortaleciendo los valores cívicos y morales de sus miembros. Considerando que la Auditoría Financiera es una herramienta importante y de gran apoyo para los altos niveles jerárquicos de una organización, se ha visto la necesidad de realizar el presente trabajo investigativo, con el objetivo de ser útil en la toma de decisiones para la Presidencia del Club y en la búsqueda de salvaguardar sus activos, el cumplimiento eficiente de las operacionesThe Social and Cultural Club of Public Servers of the Ecuadorean Air Force F. A. E. was created in January 17th 1992, to contribute to the economic and social inclusion, cultural, economic and sports, strengthening the civic and moral values of its members. Considering that the Financial Audit is an important tool and of great support for the hierarchical higher levels of an organization, it was found the necessity to do the present research work, with the objective to be useful in the decision taking of the Chairmanship of the Club and looking to protect its goods, the efficient fulfillment of the operations.