Determinantes de la salud que influyen en la calidad de vida de las mujeres adultas medias que acuden al centro de salud Carlos Julio Arosemena Tola en el periodo de marzo- agosto del 2016 - Pachacama Cumbajin, Cristina Elizabeth (2016)
La presente investigación abordó sobre la influencia de los determinantes de la salud en la calidad de vida de las mujeres de mediana edad, que acuden al centro de salud Carlos Julio Arosemena Tola durante el periodo Marzo - Agosto 2016, con el objetivo de evaluar y determinar cuáles fueron los factores que influyen en la calidad de vida de este grupo de mujeres para lo cual se consideraron los aspectos biológicos, psicológicos y sociales La investigación fue descriptiva, correlacional, transversal y de enfoque cuanti-cualitativo.