Diseño de adoquinado de las calles Roldos Aguilera, Guabos, Atahualpa, Luis Cordero, Pedro Bruning y Elías Sinalin de la Parroquia de Nayón. - Guashpa Rojas, Franklin Herminio (2017)
La Parroquia de Nayón está en un constante desarrollo por lo que el implemento de vías es indispensable para el bienestar y desarrollo de la población. Por lo que es necesario realizar el estudio y diseño del adoquinado. El presente Trabajo de Titulación modalidad Estudio Técnico contiene los lineamientos primordiales para llevar acabo el diseño y adoquinado, con el método de Mills el cual se enfoca con mayor interés en el CBR, de los resultados de estudios de suelos y de este modo se ve la estructura del pavimento (adoquín). Y así de este modo ayudar con una mejor calidad de vida. Del estudio del tráfico realizado se obtiene resultados como el TPDA, el tráfico futuro y el tráfico del proyecto, con el que se determina que el tráfico del mismo es liviano y con esto se diseña la estructura del adoquín. Y posteriormente se efectúa un presupuesto referencial de construcción.