Diseño arquitectónico de un Centro de Desarrollo Comunitario en Turubamba Bajo - Jácome Vera, Edwin José (2020)
El presente Proyecto se encuentra ubicado en el sector de Turubamba al sur de la zona urbana de Quito, el cual presenta varios inconvenientes como el déficit de espacios y equipamientos complementarios al uso residencial, además de la degradación urbana como consecuencia del abandono de un lote de gran importancia dentro de la trama urbana del sector. Por lo cual se plantea un equipamiento en este predio que dote a este sector de un espacio público de calidad con la infraestructura necesaria para para el desarrollo de actividades recreativas, culturales, de esparcimiento y ocio además de regenerar urbanamente el sector