Auditoría de gestión como una herramienta de evaluación al área de servicio técnico de la empresa Auto Center Express e Importaciones en el periodo 2014 ubicada en la ciudad de Quito. - Peñafiel Vera, Narcisa Elizabeth (2015)
La presente investigación enfocada en una Auditoria de Gestión, ha sido realizada en la Empresa Auto Center Express e Importaciones en el período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 en la ciudad de Quito, con el propósito de establecer el grado de eficiencia, eficacia y economía de los procesos dentro de la empresa, en especial del área de servicio técnico que se encarga de los procesos de mantenimiento automotriz como parte de la actividad económica de la empresa, determinando si la gestión que se lleva a cabo es la adecuada y si los objetivos institucionales establecidos permiten alcanzar un nivel satisfactorio para la empresa. Este estudio se lo podrá llevar a cabo con el desarrollo práctico del mismo, mediante las fases de auditoría que permitirán conocer las condiciones actuales en las que se encuentran cada una de las áreas de la empresa como un estudio general pero existirá un mayor enfoque en el área de servicio técnico para identificar posibles problemas con el desempeño y procesos que realiza el su personal, y de acuerdo a esto establecer mejoras como apoyo a la empresa.