Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales en Educación General Básica Superior y Gestión educativa en el área de Inspección en la Unidad Educativa Abelardo Flores, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Cajamarca Achote, Mónica Alexandra (2023)
ilustraciones, tablas