Estudio prospectivo de la Carrera de Radiología año 2016 - 2025 - Navarrete Cartagena, Edgar David (2016)
La Calidad de oferta educativa a nivel superior, ha definido nuevos parámetros que a su vez determinan las necesidades de la formación profesional de la Carrera de Licenciatura en Radiología en lasociedad, de tal maneraquedebe responder a las nuevas tendencias científico ytecnológico para impartir una enseñanza de calidad y de esa manera lograr profesionales que contribuyan eficientemente en el diagnóstico y tratamiento de las diferente patologías que afecten alospacientes.El presente estudio de tipo prospectivo, tiene su premisa en flexibilizar su oferta educativa en función de las necesidades del entorno, el avance científico-tecnológico en la Carrera de Radiología en el país, análisis del campo laboral de los graduados, los requerimientos de la planificación nacional y la valoración curricular de los graduados en competencias laborales.