Comparación del rendimiento de modelos de inteligencia artificial basados en redes convolucionales para la detección de robos y asaltos en el sector de San Pablo, Quito, Ecuador, utilizando cámaras IP y protocolos de streaming. - Puente López, Rodrigo Javier (2024)
ilustraciones.