El marketing y la comunicación 2.0 en la construcción de la imagen corporativa de productoras musicales independientes de la ciudad de Quito - Torres Quinteros, Kevin Sebastián (2017)
El presente proyecto de investigación se enfoca en el marketing y la comunicación 2.0 como agentes importantes en la construcción de la imagen corporativa de productoras musicales independientes de la ciudad de Quito. Actualmente, debido a la globalización y la falta de recursos, la difusión de estas organizaciones independientes se basa en el manejo de la información a través del internet, por ser el medio menos costoso y con mayor difusión. El marketing y la comunicación 2.0, son herramientas que captan la atención de los grupos objetivos, el envío de mensajes con fines persuasivos y para el reconocimiento de una organización a partir de la planificación, la correcta organización, creatividad, recursos, información y medios de comunicación necesarios de acuerdo a la situación o contexto, las cuáles harán posible el éxito de estas productoras que, gracias a las nuevas tecnologías de la información, mantienen relación directa con los públicos, construyendo así una imagen propia y distinguida