Análisis del plan financiero del proyecto TAME (Amazonía) línea aérea del Ecuador. - Garzón Torres, Pablo Leonardo (2015)
El análisis del plan financiero nos permitirá saber con anticipación los resultados que obtendremos dentro de un tiempo determinado y el cumplimiento del mismo contribuyendo de esta manera en el desarrollo económico financiero y administrativo del Proyecto TAME Amazonia. En el primer capítulo se muestra la situación actual del proyecto es decir de donde surgió la necesidad de su creación en base a su situación geográfica. En el segundo capítulo se determinan los factores tanto internos como externos que afectan y están totalmente ligados al funcionamiento del proyecto además de la base legal y el análisis FODA. En el tercer capítulo se desarrolla se detalla el estudio técnico administrativo y financiero el mismo que comprende la misión, visión y organigrama estructural. En el cuarto capítulo se proyectan los estados financieros además se incluye el análisis de los mismos y la aplicación de las razones financieras. En el quinto capítulo se muestran las conclusiones a las que se llegó después de haber analizado el plan financiero además de las recomendaciones a seguir para poder continuar con el funcionamiento, el financiamiento y el desarrollo del Proyecto.