Elaboración y estudio de estabilidad de un gel de ácido salicílico utilizando como gelificante quitosano.

Existen un sin número de excipientes usados en la industria farmacéutica, pero la gran mayoría de ellos son compuestos sintéticos, estos pueden producir efectos dañinos en la salud de las personas, es por ello que se vuelve indispensable reemplazarlos por compuestos naturales y el quitosano puede se...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Cajas Uquillas, Paúl David (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/4378
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!