Diseño de un Modelo de Gestión administrativa y financiera para la empresa Productos Deshidratados CK (Synawa), ubicada en el D.M. de Quito - Estrada Vásquez, Marlon Israel (2020)
La empresa Productos Deshidratados CK nace en el año 2012 creada por el señor Christian Céspedes y la señoritra Karen Morocho, es una empresa familiar dedicada a la deshidratación de fruta para posteriormente convertirla en tés, durante este tiempo a desempeñado sus funciones de manera empírica sin ninguna estructura organizacional ni controles financieros. En estos años la empresa ha ido ganando un posicionamiento en el mercado con su marca SYNAWA, en vista a este crecimiento los propietarios de la organización han decidido constituir una empresa con una cultura organizacional definida y sus respectivos controles, de ahí nace el presente trabajo de investigación el cual servirá como apoyo a los propietarios de Productos Deshidratados CK para armar la estructura administrativa, contable y financiera.