Centro de exposiciones para la parroquia de Pelileo - Ordoñez Vimos, Miguel Patricio (2019)
A inicios de 1978 se da los primeros pasos para forjar la industria textil dentro de Pelileo, tomando un repunte en el año 2010 cuando llega a su gran auge, en el barrio “El Tambo” se ubica la mayor cantidad de tiendas destinadas a la venta de los productos elaborados en esta industria, sin embargo, el barrio no cuenta con la infraestructura adecuada para fomentar la comercialización fuera del cantón, es por eso que el presente trabajo se propone el diseño de un equipamiento donde se pueda dar espacio para la exposición de los productos realizados por los artesanos del lugar y dar a conocer su cultura mediante exhibiciones de pintura, danza y música. Con el diseño del centro de exposiciones se busca incrementar el potencial cultural, social y productivo del cantón, transformando un lugar sin uso, en un hito principal de Pelileo, fomentando así, las actividades culturales y recreativas en todo el sector.