Sistematización de experiencias de la práctica pedagógica rural en el área de Ciencias Sociales, impartiendo las materias de historia y problemas del mundo contemporáneo a los primeros, segundos y terceros de bachillerato en la Unidad Educativa “Benjamín Carrión” en el periodo lectivo 2024-2024. - Guevara Iler, Evelyn Paola (2024)
ilustraciones.