Propuesta de una metodología de auditoría para proyectos sociales ejecutados y administrados por organizaciones no gubernamentales ONG. - Aguagallo Chagñay, Paúl Benito (2015)
El presente trabajo contiene una auditoría financiera a los proyectos sociales administrados y ejecutados por las Organizaciones No Gubernamentales ONG, esta auditoría fue efectuada con el fin de identificar la correcta asignación de los fondos provenientes de donaciones de terceros, así como la razonabilidad de los estados financieros. En este trabajo se presenta una base teórica y metodológica para el desarrollo de la auditoría, se presenta también las pruebas efectuadas con el fin de verificar la razonabilidad de los saldos presentados en los estados financieros; además de las principales observaciones y recomendaciones producto de la revisión efectuada mismas que contribuirán al mejoramiento en la administración y presentación de la información financiera de este tipo de organizaciones.