Propuesta de un modelo de gestión con el enfoque del diamante de la excelencia organizacional para el mejoramiento de los servicios de turismo receptivo de la agencia de viajes Quitomunditour cía. ltda. De la Ciudad de Quito en el año 2015. - Campaña Hidalgo, Alexandra Lucía (2016)
La presente tesis “PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN CON EL ENFOQUE DEL DIAMANTE DE LA EXCELENCIA ORGANIZACIONAL PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE TURISMO RECEPTIVO DE LA AGENCIA DE VIAJES QUITOMUNDITOUR CIA. LTDA DE LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2015”, surge por la necesidad de generar un modelo de gestión, seleccionado por su utilidad e innovación el diamante de la excelencia organizacional, enfocado en la posibilidad de mantener un crecimiento sólido en la empresa, con metodologías y técnicas administrativas, operativas y financieras que concedan a la agencia disponer de una guía apropiada y evaluada que facilite la toma de decisiones adecuadas, permitiendo adaptarse a los cambios actuales de mercado y su incursión efectiva en el segmento turístico receptivo, al final se determinara la factibilidad económica-financiera de la propuesta para determinar su rentabilidad y atractivos a fin de que pueda consolidarse en el mercado.