Propuesta de políticas y procedimientos de control interno para la empresa TA & RO Eléctricos Cía. Ltda. ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - García Guamán, Mercy Esthela (2015)
La empresa “TA & RO ELÉCTRICOS CÍA. LTDA.”, Se dedica a la prestación de servicios de diseño eléctrico, diseño electrónico y diseño arquitectónico, ofreciendo una gama de servicios complementarios relacionados con los servicios de instalaciones eléctricas para sus clientes a nivel comercial, residencial e industrial. La falta de aplicación de un Control Interno a la empresa, no permitirá proporcionar lineamientos claros con la finalidad de la optimización de los recursos y el desempeño de la empresa, en la parte financiera beneficiando a los dueños, trabajadores y clientes dando un grado de confianza sobre la empresa y prevalecerá en el tiempo generando utilidades y crecimiento interno de la empresa. Al establecer adecuadamente los procedimientos de Control Interno para la Empresa TA & RO ELÉCTRICOS CIA. LTDA., que asegure la obtención de información confiable, oportuna y ayude a la toma de decisiones, optimice los procesos orientados a una aplicación sistemática de normas y procedimientos contables que generen beneficios en común, logrando un crecimiento ordenado y la permanencia en el mercado.