Análisis de Riesgo de Plagas para importar plantas de frutilla (Fragaria ananassa) para plantar originarias de Argentina y Chile. - Raura Salinas, Diana Carolina (2017)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicados debido a que tienen información confidencial.