Tolerancia a la oxidación de 10 genotipos de fréjol arbustivo en grano tierno en Tumbaco, Pichincha

La pérdida en la calidad bromatológica del grano de fréjol se expresa por medio de alteraciones indeseables en el color. En la presente investigación se evaluó la tolerancia a la oxidación de 10 genotipos de fréjol en grano tierno. Como resultado se encontró que INIAP 483 Intag, LRM 7 y Gema fueron...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Proaño Valverde, Jessica Lisbeth (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/28854
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!