Material didáctico en la resolución de problemas de suma y resta de los niños y niñas de segundo año de EGB en la Unidad Educativa Francisco Zurita Guayasamín, en el período 2022-2023 - Malca Guzmán, Brisa Lizbeth (2023)
tablas, figuras