Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Séptimo grado de Educación General Básica, Subnivel Medio, en la Unidad Educativa "Nanegalito", año lectivo 2024–2025. - Bermeo Delgado, Ligia Valentina (2024)
tablas.