Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
de réir: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
de réir: Espinoza Benavides, Jean Pierre
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
de réir: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
de réir: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
de réir: Macías Núñez, Joshia Alexander
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)