Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2024
|
Teme: | |
Online dostop: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
od: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
Izdano: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
od: Espinoza Benavides, Jean Pierre
Izdano: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
od: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
Izdano: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
od: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Izdano: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
od: Macías Núñez, Joshia Alexander
Izdano: (2018)