Identificación de los canales de comunicación para la captación del público joven alrededor del discurso de justicia social con libertad en los comicios presidenciales 2017 - Fierro Albán, Richard Alexander (2019)
El presente trabajo de investigación identificó los canales que se emplearon para la captación del público joven, alrededor del discurso “Justicia Socia con Libertad” en las elecciones del 2017. Después de transcurrir una década sin participación política, debido a que no pudo inscribirse por no cumplir con requisitos que exigía la constitución de Montecristi, el Movimiento Izquierda Democrática aprovecha la coyuntura por la cual atravesaba el país y decide participar en las elecciones a presidente. Dentro de este análisis se detalla una propuesta de Marco Teórico donde se tratan conceptos sobre comunicación, marketing político, marketing electoral, discurso, mensaje, opinión pública. Estas ramas se ven relacionadas con la comunicación Organizacional y sirven como sustento teórico