Sistematización de experiencias de la intervención pedagógica rural en el área de ciencias sociales en el octavo año paralelo A, B, C, D y en noveno año paralelo A de Educación General Básica Superior en la Unidad Educativa “General Píntag”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Huilca Prado, Erika Mishell (2023)
ilustraciones, tablas