Evaluación del efecto de la luz led blanca en el amarillamiento del brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica) en poscosecha

El presente trabajo de investigación “EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA LUZ LED BLANCA EN EL AMARILLAMIENTO DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea L. var. Italica) EN POSCOSECHA”, se realizó debido a las condiciones poscosecha que intervienen en el almacenamiento de brócoli, teniendo problemas de amarillamiento e...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Guaigua Tarapues, Sebastián Francisco (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2021
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/25031
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!